KARMA KAGYU STIFTUNG

Dokumentserver
Antragsformular

Front page

Für alle Spendeneinnahmen wird eine pauschale Kostenvergütung von 5% der Spendensumme von KKS pauschal belastet, soweit keine anderen Vereinbarungen getroffen wurden.

Die Kostenpauschale beinhaltet: Buchhaltung, Kontoauszüge und Weiterleitung der Mittel, Abklärungen und Vertragsgestaltung, Inanspruchnahme ggf. notwendiger steuerlicher Beratung, Nachweise, Bilanzierung und Jahresbericht, Testate und jährliche Buchprüfung durch vereidigte Buchprüfer  / Wirtschaftsprüfer, steuerliche Spendenbescheinigungen, allgemeine Stiftungsverwaltung, Büro, Telefon, etc.

Spenden für die Stipendiaten in den Klausuren (z.B. Le Bost, Laussedat, Marfond und an anderen Orten ) werden in der Regel 2-monatlich gesammelt und per Überweisung an die Konten der Teilnehmer in den Klausuren direkt weitergeleitet.

Kostenpauschale
SPENDENKONTO